www.eltelegrama.com
Netflix: Trailer de 'Cielo de medianoche' con George Clooney
Ampliar

Netflix: Trailer de 'Cielo de medianoche' con George Clooney

miércoles 04 de noviembre de 2020, 13:38h

google+

Comentar

Imprimir

Enviar

Escucha la noticia

La plataforma de streaming presenta 'Cielo de medianoche', la nueva película dirigida y protagonizada por George Clooney, que llegará a cines seleccionados y se incorporará al catálogo de Netflix a partir del próximo 23 de diciembre.
Netflix finalizará 2020 con una esperada película: 'Cielo de medianoche', una cinta de ciencia ficción que dirige y protagoniza George Clooney.

Lilly Brooks-Dalton es la autora del libro en el que se basa 'Cielo de medianoche', que ya cuenta con tráiler oficial y que nos deja con ganas de más...

'Cielo de medianoche' también contará con los Felicity Jones ('Rogue One: Una historia de Star Wars', 'The Aeronauts'), David Oyelowo ('The Water Man', 'Érase una vez...'), Kyle Chandler ('Godzilla vs. Kong', 'First Man'), Demián Bichir ('La maldición', 'Grand Hotel') y Tiffany Boone ('Little Fires Everywhere', 'Hunters').

Por último, destacar que la película llegará en diciembre a cines 'seleccionados', aunque no tardará en estar disponible en el catálogo de la plataforma a partir del próximo 23 de diciembre de 2020.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios